+7 (495) 268-12-58, 249-04-15
Главная»Новости

Ткани Rioma

Rioma – берёт своё начало в конце 1940-х годов, когда Хосе Фернандес открыл "La Elegante" – магазин тканей в Гуантанамо, Куба. Он не знал, что три поколения семьи Фернандес будут строить компанию и она превратится в крупного дистрибьютора тканей в США, Мексике и Южной Америке. В 1962 году, Хосе Фернандес и его семья бежали с Кубы в поисках свободы в США. Они открыли небольшой магазин ткани, Рио-Браво декоративные ткани, в Макаллен, Техас.

HEIMTEXTIL-2016-WEB.jpg


В конце концов в 1972 году открыли свой второй магазин ткани, и предоставили своим клиентам и дизайнерам из Мексики возможность приобрести ткани из Италии, Франции и Швейцарии. Сегодня Rioma является региональным дистрибьютором на всей территории США, Мексики и Южной Америки, а также завоёвывает Европейский рынок.

trendy-1980x800.jpg

Среди наших коллекций — и классические сдержанные, и молодежные авангардные, и отвечающие самым ярким и модным трендам ткани. Не только высокое качество, но и уникальность производства отличает европейские коллекции. Европа, как известно, работает не на количество, и ставит на новейшие технологии. Тому пример — инновационные декоративные ткани компании Rioma.

nuttini-1980x800.jpgparaiso-1980x800.jpg




Вернуться к списку

Татьяна Даньшина Екатерина Литвинова Галина Белоглазова
дизайнер Harmony Line дизайнер Harmony Line дизайнер Harmony Line
Вы можете связаться с наш... Вы можете связаться с наш... Вы можете связаться с наш...
подробнее

roll-bo2.jpg

Рулонные шторы / коллекция NATURE

DSC08525.JPG

Текстильные аксессуары