+7 (495) 268-12-58, 249-04-15
Главная»Новости

Коллекция тканей Waterperry

     Вдохновленная очарованием загородных садов, фабрика Sanderson подготовила новую легкую и элегантную коллекцию Waterperry, которая воплотила в себе непринужденный импрессионистский стиль живописи и предлагает свежий взгляд на классическую тему цветочных принтов. Новая цветовая палитра из коралла, в сочетании с серебристыми и серыми тонами контрастирует с темными оттенками сирени и индиго. Кремовый и мятные цвета дополняю палитру и придают свежести рисункам коллекции. Waterperry, благодаря изяществу и многоцветности, легко впишется в любой стиль интерьера.
Набивные ткани и вышивки Waterperry, а также обои Waterperry демонстрируют широкий ассортимент великолепных узоров с цветами, растениями и деревьями, написанными спонтанными живописными мазками. Натуральные волокна и мягкие легкие ткани коллекции создают атмосферу непринужденной изысканности.

3-Waterperry-Fabrics-Carousel-Comfy-Cushions.jpg

2-Waterperry-Fabrics-Carousel-Sofa-Flowers.jpg

1-Waterperry-Fabrics-Carousel-Flowers-Violet.jpg

5-Waterperry-Fabrics-Carousel-Vases-Garden.jpg

7-Waterperry-Fabrics-Carousel-Mirror-Vintage.jpg




Вернуться к списку

Татьяна Даньшина Екатерина Литвинова Галина Белоглазова
дизайнер Harmony Line дизайнер Harmony Line дизайнер Harmony Line
Вы можете связаться с нашим дизайнером по телеф... Вы можете связаться с нашим дизайнером по телеф... Вы можете связаться с нашим дизайнером по телеф...
подробнее

roll-bo2.jpg

Рулонные шторы / коллекция NATURE

DSC08525.JPG

Текстильные аксессуары